Baidu
sogou

澳门永利集团3044:

当前位置:首页
> 许可服务 > 许可服务

2021年11月份注销公告

发布时间:2021-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

各县(市、区)应急局,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济开发区应急局,有关企业:

曲阜市圣天精细化工厂不再从事危险化学品生产活动,向本局提交注销申请。依据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全监管总局令第89号)等有关规定,对上述1家企业的危险化学品生产许可证予以注销。

邹城市硕成商贸有限公司等4家公司申请注销危险化学品经营许可证,嘉祥县王庙加油站推迟延期届满后,未再申请延期。依据《危险化学品经营许可证管理办法》(原国家安全监管总局令第55号)等有关规定,对上述5家企业的危险化学品经营许可证予以注销。

嘉祥县城投石业有限公司已不具备采矿许可证,申请注销安全生产许可证。依据《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全监管总局令第20号)等有关规定,对上述1家企业的非煤矿矿山企业安全生产许可证予以注销。

请相关县(市、区)应急局将注销企业许可证收回,并在一个月内交回市局。

附件1:2021年11月份注销危险化学品生产许可证企业名单.xls

附件2:2021年11月份注销危险化学品经营许可证企业名单.xlsx

附件3:2021年11月份注销非煤矿矿山企业安全生产许可证名单.xlsx


3044永利官网vip

2021年12月6日