Baidu
sogou

澳门永利集团3044:

当前位置:首页
> 应急管理要闻

市政府副秘书长、3044永利官网vip党委副书记、副局长赵才文到济宁经开区马集镇武街村调研指导第一书记工作

发布时间:2021-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市政府副秘书长、3044永利官网vip党委副书记、副局长赵才文一行到济宁经开区马集镇武街村调研指导第一书记工作,并邀请市农业农村局有关领导及专家对村集体土地开发使用进行实地调研。市派经开区马集镇第一书记服务队队长秦岭、马集镇党委书记贺兆锋、经开区应急局局长严庆双等同志参加活动。


在武街村,赵才文一行听取了市派第一书记驻村帮扶工作开展情况和下步工作规划的汇报,和村两委干部进行了交流座谈,对目前村庄发展面临的困难和问题进行了系统梳理。赵才文对第一书记的工作给予了充分肯定,要求第一书记要继续深入调查走访,关心关注特殊困难群体生活状况,要重点解决好一老一小,特别是困境儿童的问题;要增强驻村帮扶的责任感和使命感,扑下身子,脚踏实地,多为群众办实事、办好事,重点解决群众急难愁盼的问题;要开拓创新,勇于担当,充分利用现有资源,因地制宜,用足用好各项惠农政策,找准村集体经济发展的路子,为乡村振兴、强村富民贡献自己的一份力量。


随后,赵才文一行详细查看了村集体土地情况,和市农业农村局有关领导及专家共同探讨发展壮大集体经济的思路和模式,为村集体经济增收、农民致富献计献策。